白菜菜と玉ねぎともやしのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 白菜菜を2cm幅に切る。玉ねぎも1cm幅に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、1ともやしを炒める。
- 3 1分ほど炒めてしなっとする前に、ポン酢で味付けする。
- 4 ポン酢が全体に混ざったら出来上がり。
きっかけ
あっさりしたものが食べたかったから
おいしくなるコツ
しゃきしゃきした歯ごたえを残すために、炒めすぎないように気を付けてください。
- レシピID:1740007842
- 公開日:2013/05/15
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません