セロリとソーセジ炒め レシピ・作り方

セロリとソーセジ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yellow-yellow
yellow-yellow
セロリをおいしくいただけます。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 セロリを水で洗い、5mm幅で斜めに切る
  2. 2 ソーセージを5mm幅で斜めに切る
  3. 3 フライパンを熱し、油を入れる。
  4. 4 ソーセージ、セロリの茎を入れ、炒める。
  5. 5 手順[4]が炒まったら、セロリの葉を入れ、炒める。
  6. 6 塩、こしょうで味付けし、できあがり。

きっかけ

セロリがあったので

おいしくなるコツ

セロリの葉は、最後に炒めた方がおいしく出来上がります。

  • レシピID:1740007854
  • 公開日:2013/05/20

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
関連キーワード
セロリ ソーセージ 簡単 あっさり
料理名
セロリとソーセジ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る