現在地
野菜  > 

セロリとソーセジ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~5人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
セロリとソーセジ炒め
  • 100円以下

セロリをおいしくいただけます。

作り方

  • 1

    セロリを水で洗い、5mm幅で斜めに切る

  • 2

    ソーセージを5mm幅で斜めに切る

  • 3

    フライパンを熱し、油を入れる。

  • 4

    ソーセージ、セロリの茎を入れ、炒める。

  • 5

    手順[4]が炒まったら、セロリの葉を入れ、炒める。

  • 6

    塩、こしょうで味付けし、できあがり。

きっかけ

セロリがあったので

おいしくなるコツ

セロリの葉は、最後に炒めた方がおいしく出来上がります。

レシピID: 1740007854

公開日:2013.05.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
セロリとソーセジ炒め
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲セロリとソーセジ炒めのページ上部へ