ミートパイの具 レシピ・作り方

ミートパイの具
★aco☆
★aco☆
冷凍パイシートでお好みの形で包んで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくと玉ねぎはみじん切り、マッシュ ルームは薄切り、ピーマン、チーズは7mm 位の角切りにする
  2. 2 ★を炒める
    フライパンを熱し油をしき、に んにくを入れ香りがたったら野菜類を加え、 玉ねぎが半透明になる位まで炒める
  3. 3 ②を塩、こしょう少々 で下味をつけ、冷まし ておく
  4. 4 ボールに牛挽肉、③、 □の材料を全て入れ、 充分に練る。
  5. 5 お好みの形のパイシートに包み焼いてください

きっかけ

おかず

  • レシピID:1740007456
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフミートパイ
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る