砂肝ポン酢 レシピ・作り方

砂肝ポン酢
sprout recipe
sprout recipe
あっさり酸味がおいしい砂ぎもです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝は白い部分を除き、食べやすい大きさにきる。
  2. 2 熱湯で10分茹でて水でさっと洗う。
  3. 3 黒ゴマは軽く炒って、すっておく。
  4. 4 砂ぎも、黒ゴマ、ポン酢をあえて完成。

きっかけ

母が作ってくれていたのを思い出してつくりました

  • レシピID:1740007009
  • 公開日:2012/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る