スクランブルエッグマフィン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マフィンを半分にさいてトースターで焼いておく。
- 2 フライパンに油をいれて、解きほぐした卵に塩を少々いれて、混ぜて、スクランブルエッグを作る。
- 3 マヨネーズ・ケチャップで卵をあえて、マフィンにはさんで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)