鯖のサイドディッシュ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
フライパンに大匙1のマスタードオイルを入れ鯖を焦がさずよく焼きます
にんにくは臭いが気になるなら茹でてください -
2
鯖は骨を取ります。
(皮はついたままで大丈夫) - 3 全ての材料をフードプロセッサーに入れて撹拌して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 鯖のボッタ
じゅんたのたび
ベンガル料理を中心にご紹介をさせていただいておりますが、
日々の料理も載せております。。
(ベンガル料理=バングラデシュのお料理、インド系のエスニックとなります)
個人的にバングラデシュの自立支援のお手伝いをハンガーフリーワールドを通して行っております。
その一環で、月に1度ですが料理教室も開催しております。
詳細は下記
http://www.hungerfree.net/event/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)