カリカリベーコンと大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油をひかずにベーコンを両面カリカリになるまでやく。
- 2 包丁で食べやすい大きさにきっておく。
- 3 大根は千切りにして、リーフは手でちぎっておく。
- 4 しっかり水気を切って、ドレッシングであえて器に盛り付け、ベーコンを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- カリカリベーコンと大根のサラダ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)