♪鶏レバーの佃煮♪ レシピ・作り方
![♪鶏レバーの佃煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47f819a94fdb1edc0c1b585b30fa484d78352785.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
-
1
レバーを小さく切り水に10分位さらす。
-
2
しっかり水気を切る。
-
3
フライパンにごま油を熱し、レバーを炒める。
-
4
火が通ったら★を加え煮込む。汁気が無くなったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 鶏レバーの佃煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません