もっちもちのアボガドディップ レシピ・作り方

もっちもちのアボガドディップ
  • 約10分
  • 500円前後
じゅんたのたび
じゅんたのたび
パンにつけてもクラッカーにつけても美味しいです

材料(10人分)

作り方

  1. 1 アボガドは半分に切って種を抜いて実をスプーンなどで取り出します。
    たまねぎは皮を向きざく切りにします。
  2. 2 全ての材料をフードプロセッサーに入れて30秒ほどよく攪拌して出来上がり

きっかけ

普段からよく作るのであげてみました

おいしくなるコツ

辛さが大丈夫な方は青唐辛子を入れると更に美味しくできます。

  • レシピID:1740005760
  • 公開日:2012/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
たぶんヘルシー 超簡単 パーティー 酒の肴
料理名
アボガドディップ
じゅんたのたび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る