ルクエで簡単、水菜の湯豆腐 レシピ・作り方

ルクエで簡単、水菜の湯豆腐
sprout recipe
sprout recipe
お鍋を出さなくていいので、簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を大きめにきっておく。
    水菜も食べやすい大きさにきっておく。
  2. 2 ルクエに豆腐を並べて、上に水菜をのせる。
  3. 3 電子レンジで2分30秒あたためて完成。
  4. 4 ポン酢につけてたべる。

きっかけ

レンジでチンするだけの簡単レシピをかんがえました。

  • レシピID:1740005283
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ルクエ
料理名
水菜の湯豆腐
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る