こってり甘辛!豚肉と納豆の卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスする。
豚肉は大きければ食べやすい大きさに切る。 - 2 フライィパンに油を入れ、玉ねぎと豚肉を入れて炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら調味料を加え、納豆を入れてちょっとだけ煮詰める。
-
4
卵を溶きほぐして3に回し入れてとじたらお皿に盛る。
葱をちらして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と納豆の卵とじ
アルビン1006
11歳と7歳の娘二人を持つ専業主婦です♪
子育てしながら簡単に作れる料理を中心に紹介させていただいてます。
栄養士・フードスペシャリストの資格持ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Harukaaa2020/10/29 00:12美味しかったです!
ご馳走さまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
丼にしてもおいしい!