芽キャベツとジャガイモのソテー レシピ・作り方

芽キャベツとジャガイモのソテー
sprout recipe
sprout recipe
芽キャベツがあっさりおいしいソテーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは2cmくらいの角切りに、芽キャベツは半分に、プチトマトは1/4にきっておく。
  2. 2 少し多めの油で、ジャガイモを揚げ焼にする。
  3. 3 余分な油をとって、②にメキャベツをいれ、弱火で中まで火を通すようにソテーする。
  4. 4 火を止めて、トマトを加え、塩コショウで味を整え完成。

きっかけ

芽キャベツがかわいかったので買ってつくりました。

  • レシピID:1740004719
  • 公開日:2012/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
芽キャベツとジャガイモのソテー
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る