チキンのチーズロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏の脂をとり、厚さをそろえる。
- 2 塩を振って、1時間おいて臭みをとる。
- 3 鶏肉からでた水をふいて、サランラップの上に鶏肉をおき、鶏肉の上に(手前に)チーズを置いて、くるくるまいてラップでとめて、タコ糸でくるくる縛る。
- 4 沸騰したお湯で10分くらい茹でる。
- 5 茹で上がったら、ラップをとる。
- 6 フライパンに脂を引き、表面をこんがり焼く。★印を絡める。
- 7 適当な大きさに切って盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンのチーズロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません