サバ缶大根 レシピ・作り方

サバ缶大根
  • 約30分
★aco☆
★aco☆
味が染みて美味い!調味料はお好みで加減して!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は一口サイズ、鯖缶は骨を取りほぐす。
  2. 2 水から大根を煮て、沸騰したらサバ缶を入れ煮る
  3. 3 調味量も入れて、大根が柔らかく味がしみるまで煮る

きっかけ

簡単おかず!

  • レシピID:1740003643
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般さば缶
料理名
サバ缶大根
★aco☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • まりも1185
    まりも1185
    2016/04/18 22:20
    サバ缶大根
    楽に一品できて助かりました、しかもおいしいですね!ありがとうございます。
  • komyumyu
    komyumyu
    2014/01/31 21:27
    サバ缶大根
    大根に味がしみてて美味しかったです。また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る