野菜たっぷりあんかけ レシピ・作り方
![野菜たっぷりあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8e8f4bdc32ac8951d1c1a0e48a0ae533df4fdab.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐を水切りします。
水切りした豆腐に片栗粉をまぶし、フライパンに油をひいて焼き色がつくまで焼きます。 - 2 野菜をすべて千切りし、火が通るまで炒めます。
- 3 2に☆を全て入れ、沸騰したら1を入れ、再び沸騰したら水溶き片栗粉を入れ、とろみがついたら感性です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 野菜たっぷりあんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません