♪焼き豆腐のチーズ挟みフライ♪ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 焼き豆腐 1/2丁
- スライスチーズ 1枚
- 薄力粉・溶き卵・パン粉(揚げ用) 適量
作り方
-
1
焼き豆腐を水抜きして、4等分に切る。
スライスチーズを4等分する。 -
2
まん中に切り込みを入れてチーズを挟む。
注)絶対に切り離さずに1辺はつながったままで。 - 3 薄力粉→溶き卵→パン粉の順につけ油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 焼き豆腐フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)