とり肉の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とり肉は5~10㎜程度の厚みに切り分け、軽~く塩コショウしておきます。
- 2 味噌とマヨネーズを混ぜ合わせます。
- 3 アルミホイルにとり肉を並べ、上に味噌マヨを塗り、ごまを振ります。
- 4 トースターで7分程度焼きます。(肉の厚さ等で時間が変わります。加減して下さい。)
- 5 焼き上がったら、お好みでパセリを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
楽ちんで、子供も大好き料理です。