水菜サラダ~豆腐なめこのせ~ レシピ・作り方

水菜サラダ~豆腐なめこのせ~
  • 約10分
  • 100円以下
*せな*
*せな*
とろっとしたなめこ豆腐としゃきしゃきの水菜があいますよ~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を洗って食べやすい長さに切る。
    なめこも軽く洗う。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豆腐を崩しながら炒め、なめこも加えて炒める。
    水気が少なくなってきたらめんつゆを混ぜ火を止める。
  3. 3 水菜を盛り付け2をかけ、お好みでマヨネーズと七味をかけかき混ぜていただく。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

マヨネーズはたっぷりがおいしいですよ!

  • レシピID:1740001044
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜サラダ
*せな*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る