簡単おいしい♪ 紫蘇とコーンビーフのパスタ レシピ・作り方

簡単おいしい♪ 紫蘇とコーンビーフのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
料理とお酒
料理とお酒
簡単すぎるおいしいパスタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でている間にニンニク、紫蘇をみじん切りにします
  2. 2 蓋いパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りが出てきたらコーンビーフを炒めます
  3. 3 2に茹で上がったパスタを入れて素早くからめて紫蘇を絡め塩で味を調えて完成!

きっかけ

シンプルに塩味♪

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1740000947
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
紫蘇ペーストとコーンビーフのパスタ
料理とお酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る