【超簡単】混ぜ込み和風若菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。(選んだパスタの茹で方に従ってください)
- 2 茹で上がったら、混ぜ込みわかめ若菜とごま油をパスタに和えます。
- 3 パスタの余熱で混ぜ込みわかめ若菜が柔らかくなったら、刻みのりをかけて出来上がり。
きっかけ
パスタの具材がないときに、ふと思いつきました。
おいしくなるコツ
混ぜ込みわかめ若菜を柔らかく戻すまでじっとガマンがおいしくなるコツです(笑)
- レシピID:1740000826
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません