♪シチューでスパグラ♪ レシピ・作り方

♪シチューでスパグラ♪
kinakotoume
kinakotoume
残ったシチューを温めたお鍋でパスタも茹でちゃうので、お鍋1個で出来ちゃいます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シチューにお湯約200ccを入れて火にかける。
  2. 2 沸騰したらパスタを半分に折って入れ茹でる。
  3. 3 耐熱皿に盛り、ホワイトソース(あれば)+チーズを乗せてオーブントースターで5~6分焼く。

きっかけ

夜食作り

  • レシピID:1740000605
  • 公開日:2011/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
スパグラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る