サッパリ美味しいパパイヤサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パパイヤを半分に切り、種を取って、皮をむく
- 2 パパイヤとにんじんを千切りにして水にさらす
- 3 しっかりと水切りをしてブーケレタスとサラダホウレンソウの上に盛り付け、生ハムをおいて、調味料を合わせたドレッシングをかける
きっかけ
パーティーのときなど、こってりメニューの中で、サッパリとしたサラダがあればいいなぁ、と思いました。
おいしくなるコツ
千切りの大きさを合わせると食べやすいですよ。
- レシピID:1740000385
- 公開日:2010/12/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 レシピ パパイヤ 生ハム
- 料理名
- パパイヤと生ハムのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません