鶏胸肉で♪バンバンジー風♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏胸肉 1枚
- きゅうり 1~2本
- (その他お好みのお野菜) 適量
- ★すりごま・醤油・ごま油 各大さじ2
- ★味噌・酢・砂糖 各大さじ1
- ★ラー油(お好みで) 少々
作り方
- 1 鶏肉をゆでて、火が通ったらざるに上げて冷まし、手で食べやすい大きさにさく。
-
2
きゅうりを千切りにする。
(私は太めが好み♪) - 3 ★を良く混ぜ合わせてタレを作る。
- 4 皿に盛りつけて、食べる直前にタレをかけて召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- バンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)