ほうれん草ともやしと油あげの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしを洗い、ほうれん草は洗って5㎝の長さに切る。油あげは一口大に切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、1の材料を全て入れる。再び沸いてきたらざるにあげ、水で冷ます。
-
3
2を手で絞って容器に入れる。
調味料を全ていれて混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/26 18:16はじめまして(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡♪レポありがとうございました♪身体に良くてとても美味しいですね ⇡⇡(๑^᎑^๑)♡またよかったら来てくださいෆ˚*