人参の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1/2本
- 醤油 大1
- 砂糖 大1
- 白ごま 大1
作り方
- 1 人参を薄く短冊切りしていく
- 2 レンジで600wで2分加熱する
- 3 レンジが終わったら、醤油と砂糖を加えて混ぜ合わせる
- 4 最後に白ごまを混ぜ合わせて味がしみわたれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
momo3737
お洒落なご飯、お菓子作り、健康重視のものを作っています!
@mini_recip Instagramです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2023/05/31 05:25おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)