新玉ねぎと鶏肉とあみえびのおやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ボウルに鶏ひき肉、1の新玉ねぎ、あみえび、米粉、マヨネーズ、塩を入れてよくこねる。
- 3 2を食べやすい大きさにまとめる。
- 4 フライパンに油を薄くひき熱し、焼き色が付くまで両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)