切干大根とひよこ豆の煮もの レシピ・作り方

切干大根とひよこ豆の煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
切り干し大根とひよこ豆を煮ます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をボウルに入れ水を入れ戻す
  2. 2 にんじんはせんぎりにする。
  3. 3 鍋に戻した切り干し大根と戻し汁、にんじん、しめじ、ひよこ豆の水煮、薄口しょうゆ、みりんを入れ水分がほとんどなくなるまで煮る。

きっかけ

ひよこ豆がたくさんあったので

  • レシピID:1730026374
  • 公開日:2022/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆しめじにんじん切り干し大根の煮物
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る