カリフラワーと豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにオイスターソース、しょうゆ、豚こま切れ肉を入れよく揉み込み30分おく。
- 2 カリフラワーを一口大に切る。
- 3 器に卵を割り入れよく溶いておく。
- 4 フライパンにごま油を入れ火をつける。温まったら卵を入れ半熟になるまで火を通す。半熟になったら一度取り出す。
-
5
カリフラワーをしんなりするまで炒める。
しんなりしたら1の豚肉の色が変わるまで炒める。 - 6 卵をフライパンに戻し、全体を混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません