鶏ひき肉とゴマのグリル焼き レシピ・作り方
![鶏ひき肉とゴマのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c46856d0a42bbcc017a7a88a1de5a08d28976324.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 えのき、ねぎをみじん切りにする。
- 2 ボウルに鶏ひき肉、えのき、ねぎ、みそ、しょうゆ、片栗粉を入れ粘りが出るまでよく混ぜる。
-
3
鉄板にアルミホイルをしき、2の肉だねを10cmX10cm の正方形に形にする。
上からいりごまを上にのせる。 - 4 グリルに入れ中火で7分焼く。
- 5 お好みの大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません