塩昆布と野菜のレモン浅漬け レシピ・作り方

塩昆布と野菜のレモン浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下
めいてぃ
めいてぃ
簡単にできる浅漬けです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大にちぎる。きゅうり、にんじんはスライサーで薄切りにする。
  2. 2 ポリ袋にキャベツ、きゅうり、にんじん、塩、塩昆布、ごま油、レモン果汁を入れよく揉む。
  3. 3 食べるまで冷蔵庫でひやしておく。

きっかけ

簡単にできる浅漬けです。

  • レシピID:1730025908
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ塩昆布浅漬けきゅうりにんじん
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る