大葉入りスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもの芽をとって5㎜の厚さに切る。耐熱容器に入れ600wに5分加熱する。
- 2 紫玉ねぎを半分に切り5㎟の厚さに切る。大葉は千切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれじゃがいも、紫玉ねぎを入れ塩、胡椒をしてきつね色になるまで炒める。
- 4 ボウルに卵、粉チーズをいれよく混ぜる。
- 5 3のフライパンに4の卵を入れ大葉をのせ蓋をして3分加熱する。
- 6 3分たたったら火を消し余熱で火を通す
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません