れんこんと鶏肉の照り焼き レシピ・作り方

れんこんと鶏肉の照り焼き
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
れんこんと鶏もも肉の照り焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き乱切りにし一口大に切る。
    鶏もも肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに火をつけ温まったら鶏もも肉、レンコンを入れ鶏もも肉の両面の色が変わるまで焼く。
  3. 3 鶏もも肉の色が変わったら醤油、みりんを入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

れんこんの歯ごたえを楽しむ料理が作りたくて作りました。

  • レシピID:1730025164
  • 公開日:2022/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん鶏もも肉
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る