豚バラキムチ大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 角こんにゃくは食べやすくカットして、アク抜き(分量外)して、ザルにあけて水切り
- 2 大根は薄めの銀杏切りに、豚バラ肉は一口大にカット
- 3 フライパンにごま油を敷いて、豚バラ肉から炒めて、大根とこんにゃくを炒める、全体に油を回して
- 4 ★を加えてフタをして10分位煮込む
- 5 水分が減った所に、キムチを加えて軽く混ぜ合わせて、刻みネギを乗せて完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)