豚肉と野菜の味噌ダレ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切り、ビニール袋にいれ、
みそ、みりん、しょうゆをいれよく揉み込み
冷蔵庫で1晩寝かせる - 2 にんにくは薄切り、玉ねぎはくし切り、ジャガイモは一口大に切る
-
3
耐熱容器にお肉、にんにく、玉ねぎ、ジャガイモをいれ軽く混ぜ合わせる。
全体にオリーブオイルをふりかけ
200度のオーブンで30分焼く -
4
20分たったら一度オーブンを開け
ミニトマトを入れる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません