おつまみに!いちごとブラッラータの桜マリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ライムは塩でこすり洗いして、農薬を落としておく
-
2
いちごは半分に切っておく。
桜の塩漬けは水で軽く洗い塩を落としておく。 - 3 お皿にブラッラータ、いちごをのせ、桜の塩漬けを飾る
-
4
黒胡椒をお好みの量かけ、
オリーブオイル、ライムの皮を削って全体にかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)