おつまみに!いちごとブラッラータの桜マリネ レシピ・作り方

おつまみに!いちごとブラッラータの桜マリネ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
めいてぃ
めいてぃ
おもてなしにぴったり!ワインに合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ライムは塩でこすり洗いして、農薬を落としておく
  2. 2 いちごは半分に切っておく。
    桜の塩漬けは水で軽く洗い塩を落としておく。
  3. 3 お皿にブラッラータ、いちごをのせ、桜の塩漬けを飾る
  4. 4 黒胡椒をお好みの量かけ、
    オリーブオイル、ライムの皮を削って全体にかけたら出来上がり。

きっかけ

お店で食べた料理を再現してみました。

おいしくなるコツ

ブラッラータの代わりにモッツァレラチーズでも美味しいです。

  • レシピID:1730022706
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズいちご
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る