イカ飯と豆腐、キノコの煮物 レシピ・作り方

イカ飯と豆腐、キノコの煮物
  • 約15分
  • 500円前後
けけり
けけり
前日の残りのイカ飯をリメイク

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素、酒醤油を入れて沸騰させる
  2. 2 前日の残りのイカ飯(イカ、ご飯、醤油味)、さいたエリンギ、ほぐしたシメジを入れて沸騰させる。
  3. 3 豆腐を加えて一煮立ちさせる

きっかけ

イカ飯が好きで良く作るので

おいしくなるコツ

イカ飯は前日、多めに作っておきます。市販品でも可

  • レシピID:1730021680
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いかめし絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る