油揚げメインの鍋 レシピ・作り方

油揚げメインの鍋
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
胃に優しい鍋です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鰹節を入れる。皮をむいて切った大根を入れて柔らかくなるまで煮る
  2. 2 椎茸、切った白菜を加えて2分煮る。切った油揚げを加えて3分煮る
  3. 3 酒醤油で味つける。

きっかけ

大根を、沢山いただきました

おいしくなるコツ

最後にうどん、良いですね

  • レシピID:1730020945
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る