大豆とキノコ鍋、餃子の皮団子入り レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 6カップ
- 鰹節 ひとつかみ
- 酒醤油 各大さじ1
- 椎茸、マッシュルーム 各1パック
- 大豆の水煮缶 1缶
- 餃子の皮 1袋
作り方
- 1 鍋に水、鰹節、酒醤油を入れる。
- 2 椎茸、マッシュルームのいしづきを切り加えて沸騰させる。
- 3 大豆の水煮缶を加えて沸騰させる。
- 4 餃子の皮を一枚ずつ手で丸めて加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)