大豆のトマト煮、リメイク、ラザニア レシピ・作り方

大豆のトマト煮、リメイク、ラザニア
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
いつもの味に飽きたら、大豆で試して

材料(4人分)

  • ラザニアの皮 10枚
  • オリーブオイル 少々
  • 大豆のトマト煮 3カップ
  • ピザ用チーズ 2カップ

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にオリーブオイルを入れて、ラザニアの皮を柔らかく茹でる
  2. 2 ラザニアの皮、大豆のトマト煮(大豆の水煮缶、トマト、塩胡椒、バジル、オレガノ味)、チーズ、皮の順に重ねる。最後にチーズを乗せる
  3. 3 トースターで10分焼く

きっかけ

トマト煮が、余ったので

おいしくなるコツ

早めに作るときは、茹でたラザニアの皮を冷ましてから重ねる

  • レシピID:1730020565
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラザニア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る