竹輪のソーセージ巻き✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 1本
- ソーセージ 1本
- ケチャップ 大さじ1
- 胡麻 白と黒 少々
作り方
- 1 竹輪はキッチンバサミで縦にチョキチョキ切ります
- 2 竹輪を開いて、中表にして一回クルクルと巻いて癖をつけます
- 3 竹輪にソーセージを乗せて、クルクル巻いて、2箇所に爪楊枝を刺して安定させます
- 4 3を半分にカットして、小さなフライパンで焼いて、ケチャップを加えて炒めて、炒り胡麻をトッピングして完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)