爽やか♪レモンクリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示より1分短く茹でておく。
- 2 フライパンにバターとにんにくを入れて火にかける。
- 3 香りがたったら、生クリームを加えて、とろりとしてくるまで煮る。
- 4 レモン汁、パルメザンチーズ、コンソメを加えて、一煮立ちさせる。
- 5 茹でたパスタを加えて絡める。
- 6 お皿に盛り、塩胡椒をふり、生ハムをのせる。
きっかけ
くどくなくさっぱりとしたクリームパスタが食べたくて☆
おいしくなるコツ
生クリームはお安いやつでオッケーです(^^)
- レシピID:1730020042
- 公開日:2020/08/23
関連情報
- 料理名
- 爽やか♪レモンクリームパスタ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません