基本のカルボナーラ レシピ・作り方
![基本のカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aea4ad783cd4ee90f4928fea0d7d855232799512.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは幅1cmに切る。にんにくはみじん切りにする。
- 2 スパゲッティを湯掻く。
- 3 フライパンにオリーブオイル、ベーコン、にんにくを入れて中火にかけ、ベーコンがカリッとするまで2~3分炒めて火を止め、粗熱を取る。
- 4 ☆の材料を混ぜる。
- 5 ゆでたスパゲッティをいれ、☆をいれ、手早く混ぜる。
- 6 器に盛り、黒胡椒をかける。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
![AKaRi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53341e29a19e8667cbee4225921601bcf9d38667.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません