ゴーヤと空芯菜のごま油炒め レシピ・作り方

ゴーヤと空芯菜のごま油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
これぞ夏の炒め物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヘタを取り縦に半分に切ったゴーヤを薄切りにする。空芯菜はザクザク切る
  2. 2 ごま油を熱してゴーヤを炒める。油が回ったら空芯菜を入れてサッと炒める
  3. 3 だしの素、酒醤油を加えてサッと混ぜる

きっかけ

家庭菜園で採れたので

おいしくなるコツ

炒めすぎると、しんなりするので、サッと炒める

  • レシピID:1730017871
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る