なすの肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヘタを切り落としなすを縦に4分の1に切ります
- 2 油を敷いたフライパンを熱します
- 3 その間にナスを豚バラで巻いて、全体に小麦粉をまぶします
-
4
肉巻きを熱したフライパンに入れ、火が通るまで焼けたら完成です
最後盛り付けたら塩をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
バレー馬鹿
一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています!
よろしければフォローお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)