なすの肉巻き レシピ・作り方

なすの肉巻き
  • 約15分
バレー馬鹿
バレー馬鹿
肉に巻かれたナスはトローリ美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヘタを切り落としなすを縦に4分の1に切ります
  2. 2 油を敷いたフライパンを熱します
  3. 3 その間にナスを豚バラで巻いて、全体に小麦粉をまぶします
  4. 4 肉巻きを熱したフライパンに入れ、火が通るまで焼けたら完成です
    最後盛り付けたら塩をかけて完成

きっかけ

ナスを肉でまいてみたらあら不思議

  • レシピID:1730017619
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉なす全般
バレー馬鹿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る