ベビーホタテと小松菜の小さい鍋 レシピ・作り方

ベビーホタテと小松菜の小さい鍋
  • 約15分
  • 500円前後
けけり
けけり
ホタテの美味しい出汁を小松菜が吸ってくれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベビーホタテを塩水に浸けて砂出しをする。綺麗に洗う
  2. 2 鍋に水、酒醤油、ホタテを入れて、蓋をして、殻があくまで煮る
  3. 3 食べやすく切った小松菜を入れて一煮立ち

きっかけ

安かったので

おいしくなるコツ

殻を綺麗に洗う

  • レシピID:1730016807
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る