前菜に♪簡単カプレーゼ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 トマト、バジルは洗う。
-
2
トマトは食べやすい大きさに切る。
モッツアレラはトマトと同じ位の大きさに切る。 - 3 器にトマトとモッツアレラを交互に並べてバジルを添える。
- 4 塩、オリーブオイル、ブラックペッパーをかけて、出来上がり♪
きっかけ
チャチャッとおもてなし前菜です♪
おいしくなるコツ
味付けがシンプルです。 オリーブオイルはエキストラヴァージンオイル、美味しい岩塩、ブラックペッパーを使用する事をオススメします♪
- レシピID:1730015638
- 公開日:2018/12/25
関連情報
- 料理名
- カプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません