前菜に♪簡単カプレーゼ レシピ・作り方

前菜に♪簡単カプレーゼ
  • 5分以内
  • 300円前後
yayo.w.l
yayo.w.l
簡単定番前菜♪おつまみ♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 トマト、バジルは洗う。
  2. 2 トマトは食べやすい大きさに切る。
    モッツアレラはトマトと同じ位の大きさに切る。
  3. 3 器にトマトとモッツアレラを交互に並べてバジルを添える。
  4. 4 塩、オリーブオイル、ブラックペッパーをかけて、出来上がり♪

きっかけ

チャチャッとおもてなし前菜です♪

おいしくなるコツ

味付けがシンプルです。 オリーブオイルはエキストラヴァージンオイル、美味しい岩塩、ブラックペッパーを使用する事をオススメします♪

  • レシピID:1730015638
  • 公開日:2018/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼワインに合うおつまみ前菜・サラダモッツァレラチーズトマト全般
関連キーワード
おもてなし 前菜 副菜 パーティ
料理名
カプレーゼ
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る