前日の残りで、けんちんパスタ レシピ・作り方

前日の残りで、けんちんパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
昆布だしで、野菜たっぷりに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 けんちん汁(シメジ、キャベツ、人参、白菜、豆腐、乾燥切昆布、酒醤油味)を沸騰させる
  2. 2 固めに茹でたパスタを加えて一煮立ちさせる
  3. 3 ごま油をたらす

きっかけ

使い回しにするのが便利だから

おいしくなるコツ

翌日パスタ、ウドンにするために多めに作っておきます

  • レシピID:1730015560
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る