野菜たっぷり豆乳パスタ レシピ・作り方

野菜たっぷり豆乳パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
チーズと絡まって野菜も食べやすい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、人参も千切り、トマトはざく切り
  2. 2 豆乳に1とコンソメ塩胡椒を入れて沸騰したら弱火で5分煮る
  3. 3 チーズを加えてとろりとさせる
  4. 4 固めに茹でたパスタを加えて全体を混ぜる

きっかけ

豆乳が好きなので

おいしくなるコツ

チーズの量で塩を加減する

  • レシピID:1730014995
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る