牛肉ときのこのバターポン酢炒め レシピ・作り方

牛肉ときのこのバターポン酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
aika35gtr
aika35gtr
きのこの他にも野菜を入れてok('ω')

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこ類を全てカットする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、きのこを炒める。にんにくチューブも入れる。
  3. 3 きのこがしんなりしたら、牛肉を炒める。
  4. 4 牛肉に火が通ったら、ポン酢をかけて全体になじませる。
  5. 5 仕上げにネギをお好みでかけて出来上がり★

きっかけ

きのこをたくさん食べたくて作りました(^-^)

  • レシピID:1730014956
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り簡単夕食しめじえのきエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る