夏バテ防止に♪豚肉とキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って、食べやすい大きさに切る。
豚肉も食べやすい大きさに切る。
カイワレも洗って根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。 - 2 肉に軽く!塩胡椒する。
- 3 味噌、酒、みりん、コチュジャンを合わせて溶かしておく。
- 4 フライパンに油を入れ、豚肉をこんがり焼く。
- 5 キャベツを加えて強火でサッと炒める。
- 6 火を弱め、③を加えて炒める。
- 7 器に盛り付け、カイワレを添えて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません